2013年2月26日火曜日



こんにちは。

 会津地鶏のけんちん蕎麦

 ご注文入りました!

 地鶏のうま味とごぼうの香りで、

 体の芯からあったまりますよ~。

 冬のおススメメニューです。


 追記:岩魚 健二郎様
     冬眠明けにおまちしてます!

           : 山岸さん
     お返事遅くなりました、
     すみません。
     父は孫と遊んだり、
     雪かきをしたり元気に
     しておりますよ!

 

2013年2月23日土曜日

季節のデザート 『濃厚ガト―ショコラ』

こんにちは! 

“会津産鬼ぐるみ”をたっぷり使った、

『濃厚ガト―ショコラ』

焼けました~!

これはもう、ケーキを通り越して、

チョコくるみ!?

冬だけのスペシャルデザートです。

        蕎屋(きょうや)

2013年2月21日木曜日

春よ来い

 春待ち雪うさぎ

こんにちは。

雪の日が続きますが、

蕎屋(きょうや)は、

元気に営業中です!

節分が過ぎて、雪が溶けるほど

あたたかい日もありますね。

少しづつ春が近づいている

のを感じます。

春までもう少し、、。