2013年6月9日日曜日

日経プラス1に蕎屋の記事が掲載されました。

こんにちは。いつも蕎屋のご利用ありがとうございます<(_ _)>

この度、日ごろの皆さまのお引き立てにより、

『日経プラス1』(日経新聞)にお店が掲載されましたので、

感謝と御礼の気持ちを込めて、ご報告させていただきます。

今後も、おかみ自ら育んだ会津の恵みを活かし、素朴で力強い

十割蕎麦をお届けしていけたらと思います。

 初夏を思わせるような日も多くなり、冷たい蕎麦が

おいしい季節です(^^♪会津にお越しの際は、ぜひ蕎屋(きょうや)へ

お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。










0 件のコメント:

コメントを投稿