農家れすとらん 蕎屋(きょうや)
農家が育てた蕎麦を使った十割蕎麦屋。おかみ自ら育てて打った、安心・安全なお蕎麦。 挽きたて、うちたて、茹でたてをどうぞ!!
2013年2月26日火曜日
こんにちは。
会津地鶏のけんちん蕎麦
ご注文入りました!
地鶏のうま味とごぼうの香りで、
体の芯からあったまりますよ~。
冬のおススメメニューです。
追記
:岩魚 健二郎様
冬眠明けにおまちしてます!
:
山岸さん
お返事遅くなりました、
すみません。
父は孫と遊んだり、
雪かきをしたり元気に
しておりますよ!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿