農家れすとらん 蕎屋(きょうや)
農家が育てた蕎麦を使った十割蕎麦屋。おかみ自ら育てて打った、安心・安全なお蕎麦。 挽きたて、うちたて、茹でたてをどうぞ!!
2013年2月23日土曜日
季節のデザート 『濃厚ガト―ショコラ』
こんにちは!
“会津産鬼ぐるみ”をたっぷり使った、
『濃厚ガト―ショコラ』
焼けました~!
これはもう、ケーキを通り越して、
チョコくるみ!?
冬だけのスペシャルデザートです。
蕎屋(きょうや)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿